[ klinik newbielogger ] Dukungan buat peserta Busby SEO Test

Kemarin pagi memang Monday Fever buat kami, bagaimana tidak, setelah liburan panjang, tiba – tiba semua orang mulai kerja, semua nge-check imel, semua kirim imel, semua download file, semua upload file, dsb dsb dsb…

Komplin – komplin mulai berdatangan, ada printer yang melobor, ada computer yang “DIAM ITU EMAS“, ada internetnya UNLEMOTED, dsb dsb dsb…

Mau ga mau, ym saya tumben jadi INVISIBLE¬† yang biasanya juga invisible :D walau banyak PM masuk terpaksa di cuekin dulu. Yang unik itu berbarengan D’ Community kirim PM barengan dan semua isi pertanyaan nya sama, bagaimana cara memberikan dukungan buat peserta Busby SEO Test.

Berikut cara mendukung Busby SEO Test contestant ( kalo gak salah sih, buat peserta mohon koreksi kalo salah ;) :

1. Buat sebuah artikel tentang dukungan buat peserta Busby SEO Test, usahakan agar ada kata Busby SEO Test ( jangan main Copy Paste yah.. jangan main spamm yah.. ntar bu guru marah ;) )

2. Lalu buatkan link kata Busby SEO Test itu ke web peserta.

3. Daftar web peserta :

Busby SEO Test by Dewaji = http://www.dstudiobali.com/webdesign/busby-seo-test-page/

Busby SEO Test by IMFreakz = http://www.imfreakz.com/busby-seo-test/exams/hello-busby-seo-contest.html

Busby SEO Test by Izandi = http://www.izandi.net/tag/busby-seo-test

Busby SEO Test by Bali Optimizer = http://www.contest.balioptimizer.com/join-busby-seo-test.html

Busby SEO Test by Pogung = http://www.pogung177.com/djarumsuper/test-post-for-busby-seo-test/

Busby SEO Test by Cafe Blogger = http://carolzcreationz.com/busby-seo-test.html

Busby SEO Test by Ray Of Shadow = http://perth.rayofshadow.com/busby-seo-world-cup-2/

Buat peserta yang lain silahkan kirimkan link anda di comment. Walau hanya backlink dari blog ecek – ecek semoga berguna.

———-

edit tambahan dukungan

Busby SEO Test by KabonFootPrint = http://kabonfootprint.com/busby-seo-test/

———-

edit kedua nambah dukungan lagi

Busby SEO Test by The Sky Asia = http://thesky.asia/busby-seo-test/busby-key-phrase/

———-

edit ketiga nambah dukungan lagi

Busby SEO Test by Hilman Pribadi = http://seo.hilmanpribadi.com/2008/10/seperti-indonesia-waktu-jaman-kompeni.html

———-

edit keempat nambah dukungan juga

Busby SEO Test by toppedia = http://toppedia.com/busby-seo-test/

———-

edit kelima nambah dukungan lagi

Busby SEO Test by Fahry = http://fahry.com/freedom/busby-seo-test/

———-

edit keenam.. ya nambah dukungan lagi pastinya

Busby SEO Test by SEO Indonesia = http://www.seoindonesia.com/busby-seo-test/

———-

edit ketujuh.. ga ada yg lain selain buat nambah dukungan

Busby SEO Test by Wahya Biantara = http://wahyas.wordpress.com/2008/10/11/busby-seo-test/

———-

edit kedelapan.. ga usah tanya lagi buat apa

Busby SEO Test by Ianmaru = http://ianimaru.com/addiction/

———-

edit kesembilan.. ga usah tanya deh.. pastinya dukung lagi

Busby SEO Test by SuaraNews = http://suaranews.com/news/come-on-all-come-along-race-keyword-busby-seo-test/

———-

edit kesepuluh… nambah lagee… ;)

Busby SEO Test by anfree = http://www.anfree.com/seo-competition/busby-seo-test.html

———-

edit kesebelas… klo ada yg tanya kenapa? ( baca diatas ;) )

Busby SEO Test by Gladioolers = http://umpcinfo.com/gladioolers/

———-

edit keduabelas.. so pasti nambah lagi

Busby SEO Test by Cerita Asia = http://cerita.asia/seo-test/busby-seo-contest

———-

edit ketigabelas.. yg ini cuma edit link yang salah dari SEO Indonesia pada edit keenam… mahap2 ;)