Hari sudah larut, perut mulai keroncongan, dan yang ada di pikiran cuma satu: ngemil timeee! Tapi bukan sekadar ngemil biasa, lho. Ini tentang memanjakan diri dengan kombinasi yang jarang ditemui dan bikin penasaran.

Bayangkan ini: Cappucino yang harum dan creamy, dipadukan dengan Croissant yang buttery, renyah di luar, lembut di dalam. Duet maut ini hadir untuk menemani malam-malam santai atau nongkrong seru Anda. Rasanya, kombinasi ini memang diciptakan untuk saling melengkapi!

Dan tempat terbaik untuk menikmati duet istimewa ini? Tidak lain adalah di Larzo Pork Ribs! Ya, selain terkenal dengan pork ribsnya yang juicy dan lembut, Larzo kini menghadirkan experience ngemil yang totally different dan bikin ketagihan.

Buruan mampir dan buktikan sendiri kenikmatannya sebelum kehabisan! Kami tunggu di dua cabang yang nyaman buat Anda:

  • 🏠 Larzo Pork Ribs Cabang Renon
    Jalan Cok Agung Tresna No. 6 Renon, Denpasar, Bali
    (Sebelum Jalan Badak Agung)
  • 🏠 Larzo Pork Ribs Cabang Gatsu Timur
    Jalan Gatot Subroto Timur No 300X, Denpasar, Bali
    (Sebelah timur perempatan noja)

Butuh info lebih lanjut atau mau pesan tempat dulu? Langsung saja hubungi kami via WhatsApp: 081246153688

Jangan lupa follow juga akun media sosial kami untuk update promo dan menu terbaru lainnya: @larzobali

Leave a Reply