Kontributor

Berikut daftar kontributor aktif www.komunitaskami.com, bagi anda yang tertarik menjadi kontributor, silahkan hubungi kami

Ode

Penggemar IT dan Photography


Cilphie

Seorang lulusan universitas di Bali utara terkenal sebagai programmer handal dengan design web yang interaktif, saat ini sedang mendalami SEO.


Kontributor tidak akfit


Chymenk

Agus

Teguh

Panak Leak

Dexno

Emi

34 Responses

  1. Rangka baja ringan at ·

    informasi yg sgt bermanfaat, tks ya

  2. tama at ·

    Sangat bagus..g nyesel saya nemuin blog ini…
    Boleh doong tukeran link..:)

  3. Naskah at ·

    Komunitas yang paling Top Markotop Selama ane dalam Dunia Blog…..Terimakasih Banyak dengan Adanya komunitas ini…Ane minta bimbingan maklum masih NEwBiE…

  4. M. Hilmi Zidan at ·

    Bersyukur menemukan blog ini.
    Bisa dapat tambahan ilmu untuk ngeblog.
    Terima kasih untuk semuanya.

  5. iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia at ·

    gila kontributornya orang-orang yang berkualitas semua.
    pantesan isi nya bagus-bagus.
    saya senang kalo berada di sini enak baca-baca.

  6. D3wa at ·

    asyik-asyikkkk…yang offline..sekarang sudah mulai online…semakin banyak leak..semakin seru..selamat broo..

  7. Aku anak malaysia merdeka at ·

    Wahh blog ini kaya dan sarat dengan info. ngak sia-sia saya dari malaysia bisa ke sini. i like it so much

    Salam kenal ya mas.

  8. Rina As at ·

    Salam kenal buat para kontributor komunitaskami.com…
    Trims sudah berbagi ilmu dan informasi, teruslah berkarya…

  9. lippo cikarang at ·

    Web ini memberikan inspirasi baru bagi kami, thanks ya u para kontributornya.

  10. obat herbal kanker paru-paru at ·

    boleh ni ikutan kayaknya tambah seru aja

  11. deni at ·

    salam kenal :)

  12. SEO and Webmaster Corner at ·

    salam kenal semuanya…

  13. dhicomp at ·

    Jadi Pengen nih
    Salam Kenal Buat Semua

  14. aamil at ·

    kontributor tugasnya apa’an ya????

  15. Diving Surabaya at ·

    Wah tertarik banget nih … Salam kenal ya…

  16. Ban Terbaik di Indonesia GT Radial at ·

    Terima kasih atas informsinya…

  17. Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata at ·

    Terima kasih informasinya sob..

  18. Cewek gaul at ·

    Baru gabung dah dapat banyak ilmu nih..

  19. Fotografer Jakarta at ·

    Seru juga gan! Sekali-sekali boleh ya kontribusi artikel ke komunitaskami

  20. Web Hosting Autoblog at ·

    Kontributornya ternyata programmer jagoan semua, pantas saja artikel-artikelnya menarik.

  21. AjieIqbal at ·

    ngikuttt……

  22. AjieIqbal at ·

    mohon dibantu yah,…

  23. Sayan aja at ·

    sangat menarik bung,,, hihi makasih dah atas infonya,,, lengkapi ya bung, biar ane terus mampir ke blog Komunitas Kami

  24. jual baju online at ·

    manstaaab pisan :)

  25. fredy at ·

    Wah salam kenal nih buat para kontributornay nggak nyesal nih liat nih blog

  26. fredy at ·

    Salam kenal mas terutama buat kontributornya

  27. fredy at ·

    salam kenal buat para kontributornya mantap sekali blognya

  28. Jual Sofa at ·

    Ternyata orang-orang ini yah dibalik komunitas kami. Dahsyat!
    Salam kenal kepada semua kontributor….
    :)

    Terutama yang paling cantik… =))

  29. agen obat alami at ·

    wah pengen banget jadi , kontributor salam kenal aja

  30. Obat tradisional HIV AIDS at ·

    bagus-bagus blornya .. sangat bermanfaat

  31. ibnu at ·

    maaf mas kalo mau koment bagian komunitas yang lain gimana ya.. trims

  32. hargamurah at ·

    Hallo Agan Ode atau Cilphie,

    Saya ingin menjadi kontributor atau guest blogger dikomunitaskami. Saya ingin menukar artikel posting dengan backlink kewebsite saya. Bagaimana proses selanjutnya jika agan-agan tertarik?
    Terimakasih sebelumnya gan.

    Dwi

  33. menghilangkan bulu at ·

    ini dia ternyata jagoan-jagoan komunitaskami… :D
    mantab informasi-informasi di websitenya…

  34. lowongan kerja at ·

    Jika memungkinkan sebenarnya ingin menjadi kontributor di blog ini, karena ada kategori yang menurut saya cukup mendukung dan mungkin saya bisa sedikit berbagi dengan sudut pandang yang berbeda. Kalau boleh tahu mohon disampaikan ketentuan untuk menjadi kontributor. Terima kasih untuk respon yang diberikan

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.