Kontributor

Berikut daftar kontributor aktif www.komunitaskami.com, bagi anda yang tertarik menjadi kontributor, silahkan hubungi kami

ode

Ode

Pengelola Studi Kami yang gemar mendalami Linux dan Networking. Dia sebelumnya dikenal sebagai VB Programmer, PHP Programmer dan tukang oprek Mikrotik yang kini mulai memperdalam design grafis dan fotografi serta dunia publishing / advertising. Saat ini dia bekerja sebagai IT Consultant berbagai perusahaan yang salah satunya perusahaan yang bergerak di dunia penerbangan


Cilphie

Seorang lulusan universitas di Bali utara terkenal sebagai programmer handal dengan design web yang interaktif, saat ini sedang mendalami SEO.


Kontributor tidak akfit


Chymenk

Agus

Teguh

Panak Leak

Dexno

Emi

33 Responses

  1. Rangka baja ringan March 4, 2011 at 4:30 pm ·

    informasi yg sgt bermanfaat, tks ya

  2. tama April 23, 2011 at 8:00 pm ·

    Sangat bagus..g nyesel saya nemuin blog ini…
    Boleh doong tukeran link..:)

  3. Naskah April 28, 2011 at 3:27 pm ·

    Komunitas yang paling Top Markotop Selama ane dalam Dunia Blog…..Terimakasih Banyak dengan Adanya komunitas ini…Ane minta bimbingan maklum masih NEwBiE…

  4. M. Hilmi Zidan July 5, 2011 at 3:55 am ·

    Bersyukur menemukan blog ini.
    Bisa dapat tambahan ilmu untuk ngeblog.
    Terima kasih untuk semuanya.

  5. iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia July 31, 2011 at 5:44 am ·

    gila kontributornya orang-orang yang berkualitas semua.
    pantesan isi nya bagus-bagus.
    saya senang kalo berada di sini enak baca-baca.

  6. D3wa August 24, 2011 at 6:13 am ·

    asyik-asyikkkk…yang offline..sekarang sudah mulai online…semakin banyak leak..semakin seru..selamat broo..

  7. Aku anak malaysia merdeka September 10, 2011 at 3:32 pm ·

    Wahh blog ini kaya dan sarat dengan info. ngak sia-sia saya dari malaysia bisa ke sini. i like it so much

    Salam kenal ya mas.

  8. Rina As September 19, 2011 at 1:03 pm ·

    Salam kenal buat para kontributor komunitaskami.com…
    Trims sudah berbagi ilmu dan informasi, teruslah berkarya…

  9. lippo cikarang September 22, 2011 at 12:19 pm ·

    Web ini memberikan inspirasi baru bagi kami, thanks ya u para kontributornya.

  10. obat herbal kanker paru-paru October 6, 2011 at 10:37 am ·

    boleh ni ikutan kayaknya tambah seru aja

  11. deni October 9, 2011 at 11:18 am ·

    salam kenal :)

  12. SEO and Webmaster Corner October 12, 2011 at 6:18 am ·

    salam kenal semuanya…

  13. dhicomp October 24, 2011 at 2:48 pm ·

    Jadi Pengen nih
    Salam Kenal Buat Semua

  14. aamil November 11, 2011 at 6:19 am ·

    kontributor tugasnya apa’an ya????

  15. Diving Surabaya November 20, 2011 at 7:34 am ·

    Wah tertarik banget nih … Salam kenal ya…

  16. Ban Terbaik di Indonesia GT Radial December 21, 2011 at 10:11 am ·

    Terima kasih atas informsinya…

  17. Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata December 21, 2011 at 10:12 am ·

    Terima kasih informasinya sob..

  18. Cewek gaul December 23, 2011 at 5:29 am ·

    Baru gabung dah dapat banyak ilmu nih..

  19. Fotografer Jakarta March 19, 2012 at 5:03 am ·

    Seru juga gan! Sekali-sekali boleh ya kontribusi artikel ke komunitaskami

  20. Web Hosting Autoblog April 10, 2012 at 1:48 am ·

    Kontributornya ternyata programmer jagoan semua, pantas saja artikel-artikelnya menarik.

  21. AjieIqbal April 27, 2012 at 3:56 am ·

    ngikuttt……

  22. AjieIqbal May 4, 2012 at 9:09 pm ·

    mohon dibantu yah,…

  23. Sayan aja May 13, 2012 at 5:40 pm ·

    sangat menarik bung,,, hihi makasih dah atas infonya,,, lengkapi ya bung, biar ane terus mampir ke blog Komunitas Kami

  24. jual baju online May 19, 2012 at 7:32 am ·

    manstaaab pisan :)

  25. fredy June 19, 2012 at 5:54 am ·

    Wah salam kenal nih buat para kontributornay nggak nyesal nih liat nih blog

  26. fredy June 19, 2012 at 5:55 am ·

    Salam kenal mas terutama buat kontributornya

  27. fredy June 19, 2012 at 5:56 am ·

    salam kenal buat para kontributornya mantap sekali blognya

  28. Jual Sofa June 30, 2012 at 10:52 pm ·

    Ternyata orang-orang ini yah dibalik komunitas kami. Dahsyat!
    Salam kenal kepada semua kontributor….
    :)

    Terutama yang paling cantik… =))

  29. agen obat alami July 2, 2012 at 2:39 am ·

    wah pengen banget jadi , kontributor salam kenal aja

  30. Obat tradisional HIV AIDS July 2, 2012 at 2:40 am ·

    bagus-bagus blornya .. sangat bermanfaat

  31. ibnu March 10, 2013 at 11:16 am ·

    maaf mas kalo mau koment bagian komunitas yang lain gimana ya.. trims

  32. hargamurah May 6, 2013 at 7:52 am ·

    Hallo Agan Ode atau Cilphie,

    Saya ingin menjadi kontributor atau guest blogger dikomunitaskami. Saya ingin menukar artikel posting dengan backlink kewebsite saya. Bagaimana proses selanjutnya jika agan-agan tertarik?
    Terimakasih sebelumnya gan.

    Dwi

  33. menghilangkan bulu September 23, 2013 at 4:13 am ·

    ini dia ternyata jagoan-jagoan komunitaskami… :D
    mantab informasi-informasi di websitenya…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.